PAVÊ TRADICIONAL






TEMPO: 30 MIN

INGREDIENTES

  • Creme:

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de leite

  • 4 gemas

  • 1 colher de essência de baunilha

  • Cobertura:

  • 4 claras em neve

  • 4 colheres de açúcar

  • 1 lata de creme de leite sem soro

  • Base:

  • 1 pacote de biscoito champagne

  • 1 xícara de leite

  • 2 colheres de achocolatado em pó

  • Veja Mais: COMO FAZER BOLO NO POTE ! E GANHAR UM BOM DINHEIRO !

MODO DE PREPARO

  1. Leve os ingredientes do creme ao fogo, exceto a baunilha, mexa até engrossar. Apague o fogo e adicione a baunilha. Reserve.

  2. Bata as claras em neve com o açúcar até dar o ponto de suspiro. Misture a lata de creme de leite e reserve.

  3. Montagem:

  4. Em um refratário pequeno, coloque todo o creme, por cima os biscoitos molhados no leite com o achocolatado, e por cima a cobertura de clara em neve. Decore com achocolatado polvilhado e leve à geladeira por 3 horas. Sirva geladinho.


Pavê simples tradicional já é uma delícia, mas você pode incrementar sua receita decorando seu pavê tradicional, podendo colocar morangos fatiados em cima e no meio da sobremesa. Você também pode adicionar raspas de chocolate branco ou chantilly por cima!