PAVÊ TRADICIONAL
TEMPO: 30 MIN
INGREDIENTES
Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
4 gemas
1 colher de essência de baunilha
Cobertura:
4 claras em neve
4 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Base:
1 pacote de biscoito champagne
1 xícara de leite
2 colheres de achocolatado em pó
- Veja Mais: COMO FAZER BOLO NO POTE ! E GANHAR UM BOM DINHEIRO !
MODO DE PREPARO
Leve os ingredientes do creme ao fogo, exceto a baunilha, mexa até engrossar. Apague o fogo e adicione a baunilha. Reserve.
Bata as claras em neve com o açúcar até dar o ponto de suspiro. Misture a lata de creme de leite e reserve.
Montagem:
Em um refratário pequeno, coloque todo o creme, por cima os biscoitos molhados no leite com o achocolatado, e por cima a cobertura de clara em neve. Decore com achocolatado polvilhado e leve à geladeira por 3 horas. Sirva geladinho.
Pavê simples tradicional já é uma delícia, mas você pode incrementar sua receita decorando seu pavê tradicional, podendo colocar morangos fatiados em cima e no meio da sobremesa. Você também pode adicionar raspas de chocolate branco ou chantilly por cima!
0 Comentários